Ах, где то время золотое

Гульнара Бакишева
Ах, где то время золотое:
Парады, транспаранты и ура?
Ведь было здорово не скрою,
Была счастливая и добрая пора.


Шары и флаги, песни, маршировки,
Нет, не забыть нам это никогда.
Веселье и сплочённость, смех, улыбки,
Как дОроги нам эти времена.


И не стереть из памяти те лица,
Звучащий громкоговоритель, голоса,
Есть праздник осени торжественный, народный,
Прекрасный праздник Седьмое ноября!

07.11.2019г.