На сайте Нововаршавской библиотеки 07. 11. 2019

Омское Ро Рсп
06.11.2019 Литературная встреча

«Единственная известная мне роскошь – это роскошь человеческого общения»

Антуан де Сент Экзюпери

Вот именно под таким девизом прошла литературная встреча в Центральной районной библиотеке с членами Российского Союза писателей Тихоновым Василием Васильевичем и Мильке Александром Ивановичем.
Стихи, которые поэты дарили пришедшим на встречу, то погружали в раздумья, то навивали грусть, то заставляли умиляться и улыбаться. Одним словом, не позволяли никому равнодушно воспринимать услышанное.
Каждый для себя открыл новые грани таланта приглашенных поэтов, каждый вынес для себя что-то новое, интересное и запоминающееся.

Н. Дзекунова, заведующая Отделом обслуживания