Мечта

Карина Степичева
Я хочу просыпаться от шума
Нет не города шума воды
И не в кране что мчится по трубам
А естественном даром земли

Я хочу чтобы птицы мне пели
За окном на зеленом лугу
И раскачивал ветер качели
И на ужин я к дому бегу

Посажу я раскидистый садик
Буду там в тишине отдыхать
Спелых ягод и фруктов корзинки
Буду я целый год собирать

Я хочу жить с природой в балансе
Каждый день благодарно встречать
И кружиться счастливой в вальсе
От того что могу получать