Спасибо

Лариса Черноморец
Все проблемы решены -
Слава Богу.
Были посланы они,
Но подмогу

Получила я сполна -
Всем спасибо:
И Равилю, кто с утра
Всё осилил,

Что вода теперь бежит
Вновь по трубам -
Продолжаем дальше жить
В мире грубом,

И конечно же сыночку -
Опоре.
Он со мною и в веселье
И в горе.

Все колёса снова
Встали на дыбы.
Материнское ему я
Спасибо

Говорю с большой любовью
Священной.
Верность матери сыновья -
Бесценна.

07.11.2019 год.