Я не буду говорить

Стас Пьеро
Я не буду говорить, что ты не любишь,
Я не буду говорить, что ты не лжешь,
я не буду говорить, что ты не купишь,
что посеешь, то и пожнешь.

Я цыплят по осени пересчитаю,
Сани летом приготовлю я,
Снег зимой продам соседу,
И на солнышке расстаю я.

Не сужу, да не судимый буду,
Помолюсь я за грехи твои,
Один в поле я совсем не воин,
Я уйду, а ты меня не жди.