Если бы..

Вячеслав Евсеев
Если бы я знал, когда все закончится
И прекратит светить солнце мне утром,
Если бы верил, что дверь приоткроется
И там за ней еще кто-то будет,

И если бы видел немного я дальше,
Чем пару дней или каких-то недель,
То может быть смог тогда я чаще
Верить словам таких лживых людей,

Если бы я не слышал о чем говорят
И не смотрел на всё, как на кино,
То может быть пропущенный взгляд
Был бы ближе, но мне все равно...

©2012