С праздником Народной Великой Окябрьской революции

Годецкий Владимир Иванович
Ровно 102 года назад
Лучшие умы народа
Совершили свой обряд.
"Они жертвами пали
В борьбе роковой"
За мир и свободу,
За равенство, братство,
Чтоб жили мы дружно,
Учились, лечились в стране
СССР  только бесплатно.
Чтоб был для нас труд
Один вековой.
На Марсовом поле,
Где вечный огонь
Их души живые нам говорят:
Потомки- "Учтите все наши ошибки.
Старайтесь по-меньше
Их совершать и только 
Все вместе и коллективно
Проблемы, что встанут
Дружно решать."
И ЛЕНИН Великий и СТАЛИН- вдоём
Создали страну,
Что гордилась собой.
Сегодня в Москве легендарный парад.
Потомки тех славных героев-солдат
Пройдут по брусчатке,
Площади Красной.
А Мавзолей фанерой забит,
Где Ленин лежит.
Выглядит это просто ужасно.
Как мы могли все дойти
До того что доллар и рубль
Души скупили у нас всех и давно?
Пустая трибуна,где Сталин стоял.
Парад в 41м он принимал.
И если б не он, не его сила воли
Станы бы не стало.
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!