Я, это ТЫ

Виктор Тетерин 2
Я, тебе, ничего не скажу.
Да и ты, не захочешь услышать ответ.
Этот взгляд, на который гляжу.
Непонятен: не то, чтобы да; не то, чтобы нет!

И когда, между нами стена.
Пережитых волнений и смут.
Не даёт приближаться она,
На дистанцию вздохов и губ!

Потеряться легко в эти дни.
Не понять, твой ответ на вопрос:
Где найти, это вечное МЫ?
То, которое ветер унес!

Так скитаемся, как в темноте.
Без своей путеводной звезды.
Не находим ответ на вопрос:
Что(?)конечно же, Я это ТЫ!

Не находим ответ на вопрос:
Что(?)конечно же, Я это ТЫ!