Любите вовремя! Сейчас!

Счастье Светлана
           "Любите вовремя! Сейчас!"
                (Эдуард Билак)
Любите вовремя! Сейчас!
Отбросьте в сторону сомненья,
презрев услужливые мненья,
что будет лучше и не раз.

Любите вовремя! Сейчас!
По временам не изменяя
любовь. По лицам не склоняя,
пусть безусловно любят Вас.