Алексизмы-афоризмы Часть 96 Alekafors Part 96

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 96

Aleksizms-aforizms Part 96


476    Творить

Творить созданья научились все мы
и создавать проблемы.

477    Будь

Будь бодрым. В любом случае
будь  всегда готов
дать качество лучшее
дел и слов.

478    Пока определяются

Пока люди определяются
дураки умножаются.


479    Не нашли

Не нашли ещё
подтверждения
наши лучшие
сомнения.

480    Простая мысль

Скажу тебе простую мысль
эту – не забудь,
что юмор продлевает жизнь
и облегчает путь.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743