Люблю

Любовь Бондаренко 2
Я не люблю болтать о пустяках,
Но добрых слов для милых не жалею,
Когда я вижу боль в родных глазах,
Сама за них я тут же заболею…

И если я случайно промолчу,
Мои глаза любви скрыть не сумеют,
В них я ношу горящую свечу,
И многие в них души свои греют.

Люблю я вас, и этого не скрыть,
И по-другому жить я не посмею,
Хочу, как Бог  я каждого любить,
Но, так, как Он, наверно,  не сумею.

Я вас по – человечески люблю,
Друзья мои, любовь не терпит фальши,
Позвольте, я вас всех благословлю,
И вместе, во Христе жить будем дальше.

6.11.19. Бондаренко Любовь.