Ни мгновения

Константин Ковалев
   ***
Вселенная едина, ни мгновения
Вне Вышнего она существовать
Не может и не будет, разделение -
В умах людей, отвергших благодать
Сердечного взаимопонимания
В труде и творчестве, даяния Любви
И отрицающих, всё - Вечности дыхание,
Не жаждущих из Духа искр Огни
По образу подобия Пространства
Возжечь могучие, Начала вместе слив
В прекрасный пламень, знамя Света Братства
Навершием на башни водрузив
Твердынь Духовности, взрастающих трудами
Средь суетливых, серых буден бренности,
Мир беспределен, он открыт пред нами,
Единство с Сущим, нет превыше ценности!
   ***