***

Карина Степичева
Жду весну на краю февраля
На прохожих роняя улыбки
Тусклый свет твоего фонаря
Отражает холодные льдинки
У обрыва стою я с мешком
Прошлогодних немыслимых нуждах
И пусть катится все кувырком
Возвращаться ко мне не нужно
Отряхнулась пошла вперед
Остальное оставила в прошлом
Растопила на сердце лед
А весне я сказала можно