Я верю в тебя!

Юлия Языкова Степко
Я верю в мысли и в тебя ,
Твою любовь без сожалений,
Доверие без осложнений,
Часы секундами дробя.
И листьев падающих круг,
Осенний странствующий холод,
Для сердца без тепла ,как голод,
 Внезапно сломанный каблук.
Вдохнув тебя через года
Слова раскроются в улыбке ,
Затихнет голос в дымке зыбкой ,
Коснувшись остова слегка.