Ты женщина, которая любима!

Владимир Итунин
Ты женщина, которая любима!
А  улыбнешься, солнце отдыхает,
Вокруг сияет, когда идешь ты мимо,
Витрины  от тебя  все оживают.

Ты так прекрасна, родственна  Богине,
И комплимент мой вовсе не дежурный,
На самом деле  ты для меня  Княгиня,
Одета  нежно, а в любовь-  ажурно!

Твоя осанка, гордая походка,
На ножках шпильки – все  так  грациозно!
Мы  редко видим, как плывет подлодка,
Но глядя на тебя, считаем – грандиозно!

Ты та, которой  не нахожу   сравнения,
В  любви волнуешь желаньем - прикасаться,
А если взгляд подаришь,наступает озарение 
И очень хочется с тобою  целоваться!