***

Карина Степичева
Такая странная цикличность
Обходит каждого всегда
Людская злоба и циничность
Земля все стерпит не беда
Анатомически все знаем
И как ни странно ведь увы
То в одночасье забываем
То вспоминаем нетрезвы
Когда ж придет сознание к людям
Наступить на планете мир
Тогда отступить воля судеб
И возведется божий пир