Весенней свежести глоток!

Алексей Маклахов
 
 
Сашек, любимая сестренка!
Прекрасней не было ребёнка,
Когда росли в деревне бойко,
Удар судьбы держали стойко!
 
Средь братьев, Саша, как цветок,
Весенней свежести глоток!
Душевностью всех покорила,
Сердечностью родных пленила!
 
Изрядно прожито уж лет,
Но жизнь дает прямой ответ:
Роднее, ближе нет сердец,
Примером был для нас отец!
 
Волнения, грусти переливы,
Зарниц  сияющих порывы
Сопровождают нашу жизнь
За разум, Саня, удержись!
 
В делах напориста,  мудра,
Судьбой и Богом нам дана!
Мила, прекрасна,  нет уж слов,
Ты наша гордость и любовь!
 
07.11.2019 г.