Камни

Алан
Собирают камни и богу шлют, чтоб из них возводил хоромы.
И какой-то хмырь открывает шлюз, совместив Петра и Харона.
И потопа Инь, и ковчега Янь, и пошли же на нём кататься.
Если долго ждать на краю ручья, по нему проплывут котята.

Из кувшинок - самый крутой венок, из кругов - золотые серьги.
Я глотну волны, закушу волной. Ничего, помолчали - сели.
Этот мир творец создавал под нас, научил говорить и плавать.
Я набрал камней - не могу поднять. Он набрал нас - не смог исправить.

И вода, и небо нас взять хотят, в эти бездны не каждый канет.
Собираю в сети тела котят, а они тяжелее камня.