Спасибо господи

Нина Лихота 3
Спасибо Господи, за все мои ошибки-
Которых я сумела избежать.
Благодарю тебя за добрые улыбки-
Что словно крылья-помогли летать!

Благодарю за камни, что летели
Мне в спину-лишь до полпути,
Что соловьи мне в роще пели,
В которую сумела я дойти!

За всех людей, что я встречала в жизни,
За всех хороших и за всех плохих.
Одни были друзья, вторые-слизни,
Но, лучше так, чем вовсе никаких!

Благодарю тебя, за все уроки,
Что ты, мне моей жизнью, преподнес.
За то, что не убавил жизни сроки,
И в тяжкий час, сквозь боль меня пронес!