Акро Ярославка моя

Елена Киселёва-Крылосова
Я.ркий луч на небе чистом          
Р.астворил ночную мглу.
О.светил лужок росистый,
С.вой привет он шлёт селу.
Л.етом здесь кипит работа,
А лениться -не резон.
В.едь покос,борщи,компоты....
К.ак положено в сезон.
А.х,деревня дорогая,

М.илый сердцу отчий край,
О.дного тебе желаю -
Я.рославка,процветай

Е.П.Киселева
Декабрь 2018