***

Карина Степичева
Она живет,она живая
Она верна самой себе
Невероятно молодая
И ощущается вдвойне
Что все ее очарование
Заброшено в кромешной темноте
Ей боги на ушко шептали днем
И черти сладко пели ночью
Борьба рассвета с темнотой
Охватывает ежечасно скотчем
О муки,каждый день терпеть
Все это непереносимо
Ей на костре опять гореть
В который раз, верните силы
Уж воздух за плечом дрожит
И хруст поленьев догорает
Ее спасение вдали бежит
И в третий раз ее спасает