Прискакала ночью, в сон...

Рафаэль Полянкер
Прискакала ночью, в сон,
Кобылица в жёлтом цвете.
У неё любовный гон
В сине-розовом рассвете...
Грива веером свисает,
С мощной шеи водопад.
Кобылицу обожает
Конь игривый невпопад.
На бедре дрожит, играясь,
Мускул - краше, чем прыжок.
А с ремня висит, болтаясь,
Мой охотничий рожок.
Верный бокфлинт, патронташ,
Не дадут осечку разве?!
Ненаполненный ягдташ
И в карманах голый разум.
Прискакала ночью, в сон,
Кобылица в жёлтом цвете...
До утра продлится он,
А потом заржёт в привете...