Сердцу трепетных ласк не забыть!

Шульга Михаил Григорьевич
ОПРОКИНУЛАСЬ ЧАША СУДЬБЫ...


Сердцу трепетных ласк не забыть,
Ведь любовь - это счастья основа,
Не могу по течению плыть -
Лишь тебя хочу чувствовать снова!

Опрокинулась чаша судьбы -
И опять мы смелы, как в апреле,
Первый шторм и в порыве борьбы -
Нас уносит из прежней купели...

Не представлю сей мир без тебя,
Исцелю от бездушия слово,
Ты, как фея, сойдёшь с корабля,
Чтоб оставить пределы былого...

---------

Мир наполнишь дыханием роз -
Осияешь меня своим светом...
Заявляю теперь всерьёз -
Без тебя я б не стал поэтом!

        25апр. 2000г.