А мы с тобою заболели

Нина Лихота 3
А мы с тобою,заболели-
Любви мы подцепили вирус.
Как же его мы просмотрели?
Он в нашей жизни-явный минус!

Я не могу дышать спокойно,
В твоих глазах-огонь пылает!
Когда мы вместе-нам так знойно,
Любовь -нас разума лишает!

Но как болезнь эта  приятна!-
И хорошо,что заболели!
Предохранялись мы напрасно,
И рада я, что не сумели!