За что люблю я сеновал

Александр Богодухов 2
За что люблю я сеновал,
Но по его страдаю я отсутствию.
Я там тебя девичества лишал,
А  на любовь давал напутствие…

Вминая  обоюдности  наш зов,
Твою невинность в ароматы трав,
В ромашковую прелесть лепестков
И васильковый  с лугом сплав…

Мы спали  сном, заблудшим в нежность,
Обнявшись крепче двух лиан.
Нам сеновал, как неизбежность
Дал старт на жизненный финал….

С тех пор с мечтой о сеновале
Я  грез кошу сугробы васильков.
Мы свежим сеном дом завалим,
Чтоб в нем всегда жила Любовь!