***

Виктор Озеров
Победным шагом по Европе, пронёсся флаг родной страны! И план фашизма в полной попе, где победителями мы! Не сломлен дух патриотизма, повергнут враг в своём котле! И на подножье Сталинизма, Союз остался на коне! И стар и млад, отцы и деды, герои тех сороковых! Дошли отвагой до Победы и мало их сейчас в живых! Но мы их помним и гордимся и память вечная в сердцах! В бессмертный полк объединимся, с портретом выйдем на руках! Пусть прогремит салют Победы и марш Победный прозвучит! Спасибо вам отцы и деды! Народ Отчизны говорит!!!