Сердце помнит акро зеркальный

Елена Киселёва-Крылосова
С.ияньем солнца были обогреты,
Е.ще о расставаньи  речь не шла,
Р.вал на лугах ромашек ты букеты,
Д.арил их мне,а я венки плела....
Ц.вести не может лето сколь угодно,
Е.сть у него свой собственный предел.

П.ришёл сентябрь хмурый и холодный,
О.статься ты со мной не захотел.
М.анят тебя дорога и свобода,
Н.у как же я могла предусмотреть?
И как бороться с той мужской природой?
Т.ак было испокон и будет впредь..

Т.ерзать себя не стану я напрасно,
И.ди же...Постараюсь позабыть.
Н.е суждено любви гореть,угасла.
М.не надо всё принять... и  отпустить.
О.стынут мои чувства,пусть не сразу.
П.ридётся эту боль перетерпеть.

Е.ё ведь не излечишь,как заразу.
Ц.ель пред собой представлю-преуспеть.
Д.руг дорогой,живи своей судьбою,
Р.искуй,дерзай,с кем хочешь,с тем дружи.
Е.сть выход,совладаю я с любовью,
С.вобода всё же лучше сладкой лжи.

Е.П.Киселева
1.10.2018