Расскажи мне тишина

Нина Лихота 3
Расскажи о шуме,тишина-
О шуме зеленых дубрав.
О том,как шумит волна,
Скалистый берег обняв!

Как нежные крылья шуршат,
Порхающих мотыльков,
О тихом писке мышат,
О свете, ночных светлячков!

Ты расскажи тишина,
О громком жужжании пчел,
О том,как светит луна,
Как день потихоньку ушел!

Тебя я слушать люблю,
Что ты говоришь-мне нравиться!
Я в душу свою поселю
Тебя,тебе в ней понравиться!