***

Виктор Озеров
Давайте вспомним всё, как было, как праздник майский проходил, как было всё прекрасно, мило и Первомай народ любил. Как шли колоннами и пели, оркестр музыку играл. Казалось все были при деле и торжества огромен шквал. Как Площадь Красная блистала и Мавзолей был, пьедестал. Рукою машет, как бывало, тот, кто страною управлял. Теперь не выйдут, не помашут, не скажут тёплые слова. По телевизору лишь скажут, что демонстрация была!!!