ше

Андрей Нейман
Раскаянье не мой совсем удел .
Переживешь ? Пережила уже ?
Я никого так больше не хотел .
Где шорох юбки прозвучит мне :" ше..."

И заповедный от волос дурман.
Прикосновений легкость пальцев тех.
Слова :  " не трогай, я сама, сама... "
Расслаблен, счастлив теплый, тихий смех.

Не каюсь я , хотя разлуке год .
Переживу ?... Наверно , все же нет .
Дыхание  , что под моей рукой.
Моих признаний неуклюжий бред.