А помнишь?

Аннушка Берлиоз
Как правильно жить?
А ты знаешь? Знаешь?
А прошлые жизни помнишь?
Ну что-то хоть помнишь?
Когда вот этот костюм на себя надеваешь
Ведь вспоминаешь о той, что была
«Всего лишь»
Когда стоишь в пробках и радиоФ включаешь
И видишь она идёт и походка до боли знакома
Когда кофе свой впопыхах допиваешь
И вспомнишь : разбитая чашка валяется дома
И мысленно эти кусочки в пазл собираешь
Из них никогда не сложить тебе слово Вечность
Ты знаешь: ее ещё много раз повстречаешь
И даже мудрый психолог тебя не излечит