Люпин

Валентина Путилова
Под этими красотами предивными,
Под тёплым солнышком  люпины заблестят.
И над цветочным маревом,как ливень
Рои пчелиные гудят,гудят.

Рой-ниже,мёд сбирает,мается.
Ползёт,а то скрывается вдали.
Люпин от ветра медленно качается
И  к солнцу тянет,тянет лепестки.