***

Виктор Озеров
Пять лет без права переписки, за колосок, что подобрал. И увеличивались списки, кто срок на зоне отбывал. Прошли года, разруха пала, народ воспрял и вновь зажил. И вот пора опять настала, если крадёшь, то власти мил. Крадёшь по мелочи, тюряга! За миллиарды, друг властей! Страдает только работяга, в среде бессовестных страстей. Завязли в грязи лицемеры, их совесть пала на корню. И тащат всё не зная меры, чтоб оголить скорей страну. Никак нельзя без сталинизма, чтоб вера в будущность была. Чтобы цвела наша отчизна и наша Родина жила!!!