На перекрестке наших судеб

Мурзин Алексей Николаевич
Моя звезда укажет путь,
До перекрёстка наших судеб.
Ты мне сказала:-«всё забудь»,
И будем дальше жить, как люди.

Но я был против этих слов,
Наперекор всему шёл в бурю.
Я знаю, я найду любовь
На перекрёстке наших судеб.

Я знаю, я найду тебя,
Пусть грусть пророчат злые люди.
Но страхи нас не победят
На перекрёстке наших судеб.

На перекрёстке, где ты ждёшь,
Меня и тонешь в серых буднях.
Иду через метели, бури, дождь,
На перекрёсток наших судеб.

Я понял этой жизни суть-
Найти любовь и будь, как будет.
Моя звезда укажет путь,
До перекрёстка наших судеб.