Розовый включили. День остался с вечера

Фло Ренцен 2
Радость утро новое зажгла
Не сержусь, что поднят был с кровати
Розовый включили - это кстати
Нынче, видно, сладятся дела

День смеется, нагл и остролист
Стрелы шелестящие пускает
Мол, гляди, ведь я - звезда морская
Золотой паук-авантюрист

Манит день аж c самого утра
Тянет в золотую паутинку
Ранней, незадачливой снежинкой
Он растаять позабыл вчера

Он решил что не падет звездой
Он на небосклоне задержался
И решил продолжиться на завтра
Нежный свет не выключая свой