***

Карина Степичева
Я дышащая ветром
В истоках мироздания
Я слышащая небо
В минутах бытия
Я видящая око бессмысленных желаний
Я ждущая чего-то из пламени огня
Я кроткою походкой
Пленяю милый образ
Я выручу из плена летучего коня
Я вечная свобода
Я млечный путь и воля
Я водная стихия
Энергия огня