Я душою жила

Елена Углинская
Я душою жила
Неподкупная нет
От страданий до радости больно
В простолюдье  она
  Вроде мифа была
А на деле : Вселенская личность...


Перепутался  след, мне б дорогу найти
Что-то кануло  в лету  устало
А душа неустанно, твердила иди
Семь дорог, изнутри освещала...
Чтобы Стало потом,   не узнать никогда
И усталое сердце замкнулось
А душа пострадавши,  куда-то пошла
Напоследок взяла оглянулась...

Неразрывны  мы с ней
Знать ещё не судьба
И разлука, отсрочила время
Если б только могла
Обняла бы душа
Ты моя, хотя бы  на время...
14.10.2019г
03ч25м