Уже никогда

Ксения Старцева
Уже никогда не увижу на экране звонящий твой номер.
Уже никогда не подниму я трубку, чтобы услышать тебя.
Стихи все разорваны в клочья и номер твой порван,
А ведь когда-то я жизни не представляла без тебя.