Ответ Конфуция, что такое смерть?

Михаил Гуськов
Кун-цзы спросили что такое смерть. Кун-цзы ответил: "В наше время постоянных смут, когда мертвые лежат по обеим сторонам дорог и их никто не хоронит, вы все еще не знаете, что такое смерть?.."