Человекофальшь

Кирилл Наст
Тепло между молодых женских ног - манит!
Солнце в триста тысяч раз больше Земли...
Но я знаю, что когда меня не станет -
Сансара повторит все эти человекопути.

Мне ни за что не стыдно. Я горжусь!
Пока горжусь собой, надеюсь дальше
Не будет мне обидно, что тружусь,
Но тщетно всё в потоках человекофальши... 

22.10.19                Кирилл Наст