Вражда

Игорь Нехаенко Одесса
         

– Ты успокоишься,
   В землю войдёшь,
   Выйти оттель никому не дано.
Бросится наземь веретено
И на рядно тёмных туч
Упадёт солнца луч.
– Хватит!
Усмешка сползала с лица,
Ползала тряпка на мокром полу.
– Ты приготовил обол для меня,
   Я для тебя приготовил косу.




   22 октября 2019 в 23:58