***

Жаслан Рабаев
Осень разбудил все чувства
Недоспав последний сон
Я бегу на четвереньках
Чтобы выполнить свой план.

До прилета нет отсрочек
Я лечу ломая жезл
Завтра будет день потише
И гора уйдет со плеч...