Прости

Андрей Зималиев
Прости за придуманный мир,
Возможный в моей голове,
Картину, полную дыр,
"Con Te Partiro" в плейлисте.

Прости, я — романтик, мозгляк —
Не чую движения души;
Любить, ненавидеть — пустяк,
Не быть бы в отшельной глуши.

Поэтому тянется вдаль
Дорога, сомнений полна,
Что жить — это рода Печаль
Материя, и не всегда

Есть радость. И'зо всех сил
Пытался открыться тебе.
Прости за придуманный мир,
Возможный лишь в голове.

07.11.2019