Слово произнесенное вслух...

Анастасия Охотная
Слово, произнесённое вслух,
То ли испуг тянущихся к тебе рук,
То ли страх любовь твою не узнав,
Просто так тебя крепко обняв.

Правда, коснувшаяся плеч,
То ли твоя речь способная меня сберечь,
То ли мысли, бегущие вслед за мечтой
Под огромной печальной луной.

Поцелуй, отнявший покой,
То ли ты другой, такой мне родной,
То ли я, простившись, решила рискнуть,
Изменив своей жизни путь.

31 октября 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная