Не пара...

Галина Большакова Галатэя
И кто сказал, что гусь не пара,
Это смотря, как подойти...
Пусть жизнь порою нас разводит,
Но все же сходится пути!

Мне и ему на тот бы берег,
Но там сидит соседский кот,
Пусть в обстоятельства не верит,
Переговоры будут- ВОТ!

Возьму я на себя то бремя,
Гуся спасу от цепких лап...
И пусть соседи удивляясь,
На нас во все глаза глядят...

Ведь он к гусыне подбивает,
Та что на этом берегу,
Я кот, давно в авторитете,
И обещал , что помогу!