***

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Покидая грубое сегодня,
Где нужда, тревоги, боль и страх,
Мы стремимся вон из преисподней,
В затяжном прыжке из праха в прах.

Мир духовный, яркий, настоящий,
В райский, заэкранный тянет круг...
Там надежд лишается входящий,
В мире духов оказавшись вдруг.