***

Виктор Озеров
Вот они житья манеры, говорят пенсионеры! А ведь правы как всегда, вспоминая иногда! Нам колбаску без изъяна, от завода Микояна! А не ту, что гонят здесь, что животным нельзя есть! Нам бы овощ с огорода, что дала земля, природа! А не то, что завезли и взрастили без земли! Молока из под коровы, без химической основы! Сало, масло и кефир, что не даст нам комбижир! Нам бы хлебушка родного и не надо его много! Пышность, вкус и аромат, чтобы кушать был бы рад! Вот и вспомнишь ты былое, было вкусное такое! Почему-то всё ушло, места в жизни не нашло!!!