Демократическая декларация

Кирилл Владимирович Ратников
Да что нам! Не в накладе мы.
Любезное такое дело:
Ограждены мы от тюрьмы
И воровского беспредела.

А от сумы спасает нас
Бесстыдство наше дорогое –
Способность в подходящий час
Украдкой прихватить чужое.

4 октября 1995