Снег ляжет, и поеду

Игорь Качалов
Снег ляжет, и поеду.
Увижу белый свет.
Назло болезни, бреду
Оставлю тихий след.

Я выживу, родные,
И вас не подведу.
Небесные, земные,
Мы ищем красоту.

7 ноября 2019г.