Любовь есть сущность бытия!

Волков Константин
Гадаем смысл мы бытия,
Зачем живём, бытуем…
Найдёшь ль ответ из букваря,
Зачем мы существуем?

Каков резон, идея, суть?
Предназначенье, толк иль сущность?!
А цель? Желаем чем блеснуть?
Какая в том научность?

Не разгадать – нас создал Бог,
Непознанный всевышний разум!
«Мильйоны» нас – «мильйон» дорог,
«По-свойму» мы и «безобразим»!..

По мне, так, главное – Любовь,
Душой чтоб счастие рвалось!..
С ней и здоровье нам далось…

Люблю тебя, уж, столько лет!..